PENUTUPAN KEGIATAN BULAN BAHASA BALI V TAHUN 2023

Pada hari Rabu, 15 Maret 2023 telah dilaksanakannya kegiatan Penutupan Bulan Bahasa Bali Yang Ke – 5 Tahun 2023. Kegiatan ini diawali dengan acara jalan santai seluruh siswa dan warga sekolah dilanjutkan dengan acara senam bersama di halaman sekolah, setelah itu acara ditutup oleh Bapak I Ketut Hariwirawan, S.Pd, M.Pd selaku Kepala SMAN 1 Abiansemal.

Adapun beberapa Penampilan hiburan dari Siswa – Siswi SMAN 1 Abiansemal, seperti Penampilan Tari Legong Upapian dan juga terdapat Hiburan Tari Joget Bumbung.

“Terima Kasih kepada Bapak Kepala SMAN 1 Abiansemal, kepada Panitia Sekolah dan juga kepada anak anak OSIS, yang telah membantu dan juga ikut mempersiapkan keperluan untuk kegiatan Penutupan Bulan Bahasa Bali ini. Semoga di tahun berikutnya, kita melakukan kegiatannya lebih dari ini” Ujar Bapak Drs. I Wayan Suja, selaku Ketua Panitia Pelaksana Bulan Bahasa Bali.

Kegiatan Penutupan Bulan Bahasa Bali ini berjalan dengan baik dan lancar, ditambah dengan antusias siswa yang menanti pengumuman juara pemenang Lomba Bulan Bahasa Bali.

Jurnalis : Nadi Dewi, Dokumentasi : Pardi dan Gus Era OPC Crew Smanab