Pementasan Tari Maskot Sekolah dan Cak Kolosal Meriahkan HUT Ke-39 SMA Negeri 1 Abiansemal

SMA Negeri 1 Abiansemal merupakan SMA Negeri yang pertama dibangun di wilayah Kecamatan Abiansemal 39 tahun silam. Diusianya yang ke-39 yang jatuh pada Rabu 9 Nopember 2022, pihak sekolah merayakannya dengan berbagai kegiatan yang sangat meriah. Kegiatan telah dimulai sejak 10 Oktober 2022.

“Rangkaian HUT sebenarnya sudah dimulai sejak tanggal 10 Oktober 2022 lalu yang sekaligus kami padukan dengan kegiatan Bulan Bahasa,” terang Ketua Panitia HUT SMA 1 Abiansemal Ida Bagus Gede Jaksa Manuaba, Rabu (9/11/2022) Kegiatan diisi dengan donor darah, jalan santai, pameran makanan, kewirausahaan dan expo serta pemilihan putra-putri sekolah (PPS), lomba pidato serta berbagai lomba lainnya.