Pembagian Rapor SP Semester GanjilTahun Pelajaran 2023/2024

Pada hari ini Jumat, 15 Desember 2023 siswa dan siswi SMA NEGERI 1 ABIANSEMAL berkumpul di lapangan sekolah dalam rangka penyerahan juara dari peserta lomba kepada pihak sekolah dalam ajang lomba tingkat kabupaten dan provinsi serta pemberian penghargaan kepada siswa/siswi yang berhasil meraih juara pada rangkaian kegiatan lomba HUT ke-40 TH SMA NEGERI 1 ABIANSEMAL.

Kegiatan Pembagian Rapor diawali Penyerahan Juara kepada Pihak Sekolah serta Pemberian Penghargaan kepada Peserta Lomba yang Berhasil Meraih Juara.

Setelah itu, seluruh siswa diinformasikan untuk kembali ke kelas masing-masing untuk kegitan penerimaan rapor . Kami warga SMA NEGERI 1 ABIANSEMAL mengucapkan terima kasih yang sebesar- besarnya kepada peserta yang telah berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan lomba untuk mewakili SMA NEGERI 1 ABIANSEMAL. Semoga kedepannya SMA NEGERI 1 ABIANSEMAL dapat terus meraih prestasi baik dalam bidang akademik maupun nonakademik.

SMANAB “SPIRITUAL, MANDIRI, BERBUDAYA”

Tim jurnalistik : Melya, Aris Mahesa, Yogi Prasetya (osis smanab),
Dokumentasi : Mas Nayakan, Bayu Kurniawan (osis smanab).