Pelantikan Pengurus OSIS SMAN 1 Abiansemal Masa Bakti 2021-2022

Pada Kamis, 28 Oktober 2021 Telah dilaksanakannya pelantikan Pengurus OSIS SMAN 1 Abiansemal Masa Bakti  2021-2022 yang mana dilantik oleh Kepala Sekolah SMAN 1 Abiansemal I Ketut Hariwirawan, S.Pd, M.Pd dengan harapan dapat memberikan prestasi yang lebih baik serta karya dari seluruh siswa SMAN 1 Abiansemal melalui kepengurusan OSIS SMAN 1 Abiansemal.

Dimasa Pandemi Covid-19 ini Dengan menerapkan protokol kesehatan, serah terima jabatan dan pelantikan OSIS tahun ini sedikit berbeda dari tahun sebelumnya karena yang mengikuti acara hanya pengurus inti / mpk Kelas yaitu ketua wakil ketua kelas, sekertaris, dan bendahara masing-masing kelas

I Ketut Hariwirawan, S.Pd, M.Pd sebagai Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Abiansemal. berpesan agar Pengurus OSIS baru dapat memberi nuansa baru bagi kemajuan SMA N 1 Abiansemal dan bertanggung jawab sesuai tugasnya meski di masa pandemi. “Selamat kepada Pengurus OSIS baru, semoga OSIS SMA N 1 Abiansemal semakin maju, dan Terimakasih kepada pengurus OSIS periode 2020/2021 atas segala dedikasi yang telah diberikan,Ucapnya”.

Dengan dilaksanakannya agenda ini, Pengurus Osis Periode 2021/2022 dengan resmi menjabat dan menanggung amanah selama masa bakti 2021/2022.