Pembukaan LDK / Latihan Dasar Kepemimpinan

Telah terlaksanana Kegiatan pembukaan latihan dasar kepemimpinan pada hari kamis, 21 oktober 2021, bertemakan “membangun jiwa leadership demi terwujudnya karakter siswa yang tanggap dan tangguh berdasarkan tri hita karana”. Kegiatan ini bertujuan untuk membentuk jiwa kepemimpinan yang berkarakter, berbudi luhur, tangguh, tanggap, dan bisa menjadi tauladan.  Jumlah peserta yang mengikuti LDK ini adalah 34 orang, peserta putra sebanyak 6 orang, dan peserta putri sebanyak 28 orang. Keseluruhan peserta adalah anggota OSIS, siswa siswi terbaik yang terpilih melalui seleksi di SMA N 1 ABIANSEMAL. Terlaksananya kegiatan ini atas dukungan penuh Kepala SMA N 1 Abiansemal, Komite SMA N 1 Abiansemal, staff wakasek dan pembina OSIS dan segenap warga sekolah.