[Anniversary SMANAB ke-38]

Blahkiuh, 6 Nobember 2021, Perayaan kali ini mengusung tema “lnovasi Pemuda dalam Mewujudkan Indonesia Bangkit”. Pandemi tidak menjadi halangan untuk tetap berkreasi, semangat kepemudaan tetap melekat dan memberikan kontribusi terbaik. Tak lupa, dalam melangsungkan pelaksanaan kegitan ini, dihadiri oleh beberapa undangan, diantaranya:
• Kepala Bidang Pembinaan SMA Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Bali
• Prebekel Desa Blahkiuh
• Bendesa Adat Blahkiuh
• Ketua Komite SMAN 1 Abiansemal beserta Jajaran
• Kepala SMAN 1 Abiansemal
• Kasubag TU
• Staff Wakasek, Pembina OSIS, serta Bapak / Ibu Guru, Staff Pegawai dan Perwakilan MPK Kelas siswa siswi SMAN 1 Abiansemal. Semoga dengan berlangsungnya kegiatan ini, dapat memberikan dampak positif kepada seluruh pihak terikait dan tentunya dalam pelaksanaan kegiatan ini, tetap mematuhi protokol kesehatan.

Tetap semangat!
Salam Inovasi!