Hiburan Hiburan Setelah Jalan Santai dan Pengundian Doorprize Serangkaian Menyambut HUT Smanab Ke-40

Masih dalam rangkaian acara pada hari Rabu, 8 November 2023. Setelah dilaksanakannya kegiatan jalan santai dilanjutkan dengan acara hiburan dan pengundian doorprize di sekolah, terdapat juga beberapa hadiah dari yang kecil hingga hadiah utama berupa dua unit sepada lipat. Acara berlangsung dengan sangat meriah, karena disela-sela pengundian terdapat hiburan pertunjukan band dari perwakilan Guru SMANAB.

Bukan hanya para guru tetapi ada juga hiburan dari kelas XII MIPA 2, cosplay anime dari extra Bahasa Jepang dan Dan penampilan band four u dari kelas MIPA 1. Berikutnya kembali di lanjutkan dengan pengundian doorprize, dan menjelang sampai pada penghujung acara dilakukan pengumuman juara lomba bulan bahasa serta juara lomba yang dilaksanakan dalam rangka hut smanab ke 40 thn.

Tim jurnalistik (Dewik Antari Putri dan Ayusinta, Dokumentasi (Windy OPC Smanab)