Jalan Santai Dalam Rangka Memeriahkan HUT SMANAB ke-40

Pada hari Rabu, 8 November 2023, SMA Negeri 1 Abiansemal melaksanakan kegiatan jalan santai. Sebagai rangkaian acara dalam memeriahkan HUT SMANAB ke-40 yang diikuti oleh kelas X, IX, dan para Guru serta, pensiun guru dan pegawai. Kegiatan ini berlangsung pada pukul 07.30 pagi yang dibuka langsung oleh I Nyoman Bawa Sunara, S.Pd
sekaligus melepas siswa dan siswi kelas XI,XII, beserta para guru juga ikut memeriahkan kegiatan jalan santai.

Kegiatan ini berlangsung dengan meriah. Selama perjalanan semua orang mengikuti rute yang telah ditentukan oleh para guru dan osis, rute yang diambil pun tidak jauh dari kawasan dimana SMA Negeri 1 Abinsemal ini berdiri. Rute yang di lalui bukan hanya jalan raya tetapi 2 diantaranya melewati jalan setapak di tengah persawahan yang asri, yang di mana melewati lima pos.

Pada pos terakhir semua siswa yang mengikuti jalan santai beserta guru memberikan kupon/undian kepada pengurus OSIS yang bertugas. Setelah pengumpulan kupon dan kembali ke sekolah maka berakhir pula kegiatan jalan santai pada hari ini. Semua orang mengikuti kegiatan ini dengan sangat antusias dan penuh kegembiraan.

Tim Jurnalis Smanab (Citra Antari dan Pebriatma Putri), Dokumentasi (Windy OPC Crew Smanab)