Upacara Bendera SMA Negeri 1 Abiansemal Dihadiri oleh Bapak KPU Kabupaten Badung

Pada hari Senin, 3 Oktober 2022 telah berlangsung kegiatan upacara bendera dan pemilihan ketua OSIS, yang bertempat di lapangan sekolah SMA Negeri 1 Abiansemal. Upacara bendera dan pemilihan ketua OSIS  ini diikuti oleh siswa-siswi kelas XI dan XII. Setiap kegiatan upacara bendera  SMA Negeri 1 Abiansemal menerapkan sistem bergilir perangkat upacara dimana hal ini bertujuan agar dapat melatih kedisiplinan, meningkatkan rasa kepercaya diri serta sikap kepemimpinan yang dimiliki oleh peserta didik. Upacara bendera kali ini berbeda dari hari biasanya karena yang menjadi pembina upacara adalah Bapak KPU kabupaten Badung. Beliau memberikan arahan kepada peserta didik mengenai seputar KPU, selain itu beliau juga memantau kegiatan pemilihan ketua OSIS.

Tim Dokumentasi Smanab (Gus Era), Tim Jurnalis Smanab (Desak Cindy)