Upacara Bendera SMA Negeri 1 Abiansemal Dihadiri oleh Bapak Camat Abiansemal

Pada hari Senin, 5 Februari 2024 pukul 07.30 Wita telah berlangsung kegiatan upacara bendera yang bertempat di lapangan sekolah SMA Negeri 1 Abiansemal. Upacara bendera ini diikuti oleh Bapak Kepala Sekolah, Staf Manajemen, Bapak dan Ibu Guru, Staf Administrasi, beserta siswa-siswi kelas XI dan XII. Setiap kegiatan upacara bendera SMA Negeri 1 Abiansemal menerapkan sistem bergilir, perangkat upacara pada hari ini kelas yang mendapatkan giliran untuk menjadi perangkat upacara adalah kelas XI G. Pada upacara bendera hari ini lebih istimewa daripada upacara pada minggu-minggu sebelumnya, hal ini dikarenakan upacara bendera pada hari ini yang menjadi pembina upacara adalah Bapak Camat Abiansemal. Beliau memberikan amanat agar siswa-siswi SMA Negeri 1 Abiansemal selalu menaati tata tertib sekolah, aktif dalam berbagai kegiatan yang bersifat positif baik di sekolah maupun sebagai yowana di masyarakat desa, menghindari narkoba, serta memberi pengarahan mengenai pemilu kepada siswa – siswi sebagai pemilih pemula yang akan berpartisipasi dalam pemilu tahun ini. Selain itu beliau juga memberikan reward kepada siswa-siswi yang berhasil menjawab pertanyaan yang beliau lontarkan.

Team Jurnalistik Smanab
Anggi, Elin Mas, Melya
(Editor I G. A. Mas Wardani)

Dokumentasi : Gus Era (OPC Smanab)