Kunjungan Kerja Komite I Bidang Hukum DPD RI ke SMAN 1 ABIANSEMAL

Jumat, 27 Februari 2023, Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Dr. Shri I Gusti Ngurah Arya Wedakarna M Wedasteraputra Suyasa III,SE(MTRU),M,Si melakukan kunjungan kerja ke SMA Negeri 1 Abiansemal, yang di sambut langsung oleh Kepala Sekolah Bapak I Ketut Hariwirawan, S.Pd.,M.Pd. didampingi oleh Wakil Kepala Sekolah. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Sosialisasi mengenai 4 pilar kebangsaan dan diskusi mengenai kantin sehat.

Kegiatan ini diawali dengan melakukan pengalungan bunga kepada Bapak DPD RI Komite 1 Bidang Hukum. Dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, kemudian Do’a, lalu dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala SMAN 1 Abiansemal Bapak Ketut Hariwirawan, S.Pd.,M.Pd dilanjutkan Sosialisasi dari Bapak DPD RI Komite 1 Bidang Hukum, yaitu Dr. Shri I Gusti Ngurah Arya Wedakarna M Wedasteraputra Suyasa III,SE(MTRU),M,Si dengan membahasa 4 Pilar Kebangsaan dan Kantin Sehat. “Berbagai persoalan kebangsaan dan kenegaraan yang terjadi di Indonesia saat ini disebabkan abai dan lalai dalam pengimplementasian Empat Pilar itu dalam kehidupan sehari-hari,” ujarnya. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan aman.

Jurnalis : Nadia Dewi, Dokumentasi : OPC Crew Smanab