Penutupan Bulan Bahasa Bali VI Warsa 2024

Pada hari Jumat, 23 Februari 2024 pukul 11. 30 Wita dilaksanakan kegiatan Penutupan Bulan Bahasa Bali VI Warsa 2024 di lapangan SMA Negeri 1 Abiansemal yang diawali dengan lomba Membaca Puisi Bahasa Bali kelas X, dan lomba MC Bahasa Bali oleh kelas XI.

Ajang lomba diikuti oleh warga sekolah dengan penuh antusias dalam mengajegan Sastra Bahasa Bali dalam kegiatan Bulan Bahasa Bali VI Warsa 2024. Kegiatan penutupan Bulan Bahasa Bali VI, ditutup dengan menyayikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan membaca doa. Acara selanjutnya Sembrama Wacana oleh Bapak kepala sekolah yang diwakili oleh Waka Kesiswaan, dengan napak gong yang berarti Lomba Bulan Bahasa Bali VI Warsa 2024 SMA Negeri 1 Abiansemal secara resmi ditutup.

Acara berikutnya pengumuman dan pembagian piagam penghargaan kejuaraan oleh panitia, disertai penampilan pembacaan puisi Bahasa Bali terbaik diwakili oleh yang memeroleh jayanti I.

Team Jurnalistik : (Dewik Antari Putri, I G. A. Mas Wardani), Dokumentasi : OPC Smanab