Pembukaan Workshop Review Kurikulum Dibuka oleh Bapak Kadis Disdikpora Prov.Bali

Abiansemal, Senin 21 Juni 2021,  Dr.KN. Boy Jayawibawa selaku Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Bali membuka“Workshop Review Kurikulum Dan Model Pembelajaran Jarak Jauh” Pembukaan Workshop ini dilakukan pukul 09.00 bertempat di ruangan rapat guru. Acara workshop ini berlangsung selama 3 hari dari tanggal 21 sd. 23 Juni 2021.  Adapun sebagai narasumber pada acara workshop ini adalah Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Bali, Kepala Bidang Pembinaan SMA Dinas Kependidikan Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Bali, Pengawas Pembina SMA N 1 Abiansemal, LPMP Provinsi Bali dan Calon Guru Penggerak CGP). Para peserta wokshop terdiri dari Tenaga Pendidik di lingkungan SMA N 1 Abiansema,  acara workshop ini berlangsung dengan sangat tertib dan lancar.