Pembukaan HUT SMANAB Ke-40

Pada hari Senin, 6 November 2023. Dilaksanakan kegiatan pembukaan HUT SMA Negeri 1 Abinsemal yang ke-40. Dengan mengusung tema “Belajar dan Berkarya Untuk Maju Bersama Smanab”.

Kegiatan pembukaan HUT SMA Negeri 1 Abinsemal dibuka dengan penampilan tari Pendet, dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, Mars, dan Hymne SMA Negeri 1 Abinsemal. Serta doa dan sambutan dari ketua panitia yang dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak kepala sekolah SMA Negeri 1 Abinsemal, sebagai tanda bahwa acara perayaan HUT SMA Negeri 1 Abinsemal dibuka secara resmi. Setelah sambutan dari kepala sekolah, dilanjutkan dengan sambutan dari komite sekolah.

Acara dilanjutkan dengan pembuatan HUT SMA Negeri 1 Abinsemal, yang ditandai dengan pelepasan balon yang dilakukan oleh kepala sekolah dan beberapa guru. Setelah pelepasan balon dilanjutkan dengan pemberian kenang-kenangan kepada guru yang sudah purna. Setelah pelepasan balon dan pemberian kenang-kenangan, maka berakhir juga acara pembukaan HUT SMA Negeri 1 Abinsemal.

Rangkaian Lomba Hari, Senin 6 November 2023

*Lomba OSN.S Pukul 09.00_10.00 Wita Kelas X dan XI Diselenggarakan di Ruang Kelas.

*Lomba Tari Kreasi Nusantara Kelas X Online Penilaian Pukul 09.00_12.00 Wita di Ruang Kombel

*Grand Final E-Sport I Smanab 2023 Pelaksanaanya di Ruang Lab Kimia Pukul 10.30_Selesai

*Grand Final Duta Smanab 2023 Diselenggarakan Pukul 11.00_ Selesai di Panggung Terbuka

Tim jurnalistik (Dewik Antari Putri), Dokumentasi : Gus Era OPC Smanab