Pelepasan Siswa-siswi Kelas XII SMA N 1 Abiansemal TP 2020/2021

Selasa, 11 Mei 2021 SMA N 1 Abiansemal melaksanakan acara Pelepasan Siswa-siswi Kelas XII Tahun Pelajaran 2020/2021 dengan sangat sederhana, karena masih dalam masa Pandemi Covid-19 acara tersebut diadakan di halaman padmasana sekolah, yang dihadiri undangan dan perwakilan masing – masing 2 orang siswa dari setiap kelas XII. Dengan menerapkan protokol kesehatan, acara yang diadakan pukul 08.00 Wita itu berjalan dengan khidmat. Penyerahan kembali siswa-siswi kelas XII kali ini diwakili oleh Ibuk Dra. Luh Kompiang Sari, M.Pd selaku ketua komite dan sekaligus perwakilan orang tua siswa.

Sambutan diberikan oleh Bapak Kepala Sekolah I Ketut Hariwirawan, S.Pd., M.Pd dan Ketua pelaksanaan pelepasan menjelaskan mengenai proses pembelajaran pada masa Pandemi Covid-19 ini, juga dijelaskan kelulusan kali ini sejumlah 588 siswa yang terdiri dari 387 siswa jurusan MIPA ,138 siswa jurusan IPS, dan 63 Siswa dari jurusan Bahasa dan Budaya .