Momen Angkatan Kelas XII Tahun 2024

Pada hari Sabtu, 13 April 2024 telah dilaksanakan acara Momen Angkatan yang dihadiri oleh seluruh kelas XII angkatan ke-38, Staf Sekolah, bapak dan ibu wali kelas XII, bapak ibu pembina osis, guru, beserta satpam.

Acara ini selain diawasi oleh pihak sekolah, pengamanan dari pihak stingray, dan pihak yang berwenang seperti TNI dan Polisi.

Acara ini diawali dengan pengecekan barang bawaan setiap siswa/siswi yang akan memasuki kawasan sekolah, pembuatan angka 38 yang diwakilkan oleh beberapa siswa/siswi angkatan ke-38, acara dilanjutkan dengan pembacaan doa, sambutan ketua panita angkatan ke-38, sambutan dari bapak kepala sekolah yang diwakilkan oleh bapak wakasek kesiswaan, kemudian acara dilanjutkan dengan penampilan dance “All Star”, Shine Band, Band Roid dan diakhiri foam party.

Tim Jurnalis smanab
Anggi Pramesthi, Melya Yanti, Mas Wardani,