Kegiatan Pembukaan Bulan Bahasa SMA Negeri 1 Abiansemal

Pada hari Senin, 02 Oktober 2023. Dilaksanakan kegiatan pembukaan Bulan Bahasa SMA Negeri 1 Abiansemal yang bertema “ Bijak Berbahasa dan Bersastra sebagai Cermin Bangsa Berbudaya” yang akan dilaksanakan mulai dari tanggal 02-05 Oktober 2023.

Kegiatan pembukaan Bulan Bahasa SMA Negeri 1 Abiansemal dimulai pada pukul 08.00 bertempat di lapangan SMA Negeri 1 Abiansemal, yang diikuti oleh siswa dan siswi dari kelas XI, XII, dan Bapak/Ibu guru SMA Negeri 1 Abiansemal.

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan MC, menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya,Mars dan Hymne SMA Negeri 1 Abiansemal, laporan dari ketua panita, sambutan dari Bapak Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Abiansemal sekaligus membuka kegiatan Bulan Bahasa SMA Negeri 1 Abiansemal, Istirahat, dan acara dilanjutkan dengan lomba story telling Bahasa Jepang yang diikuti oleh peserta lomba kelas XII BAHASA, XI F, XI M.

Tim Jurnalis Smanab : (Ni Ketut Alit Melya Yanti), Dokumentasi : OPC Crerw Smanab (Dyan Wahyuni, Oki Vidya)