POSE SMANAB CUP II Meriah, Siswa Antusias Berpartisipasi

Pada tanggal 10 Juni 2024
Pembukaan POSE SMANAB CUP II berlangsung meriah di Lapangan Putra Masceti, Br. Tegal Kuning, Desa Bongkasa Pertiwi, Abiansemal. Acara yang dimulai pukul 08.00 WITA ini dihadiri oleh seluruh siswa kelas X dan XI SMANAB, yang tampil kompak dengan atasan baju kaos HUT dan bawahan abu-abu.

Dalam sambutannya, Kepala Sekolah SMANAB menyampaikan harapannya agar POSE SMANAB CUP II dapat menjadi ajang yang tidak hanya mengedepankan prestasi olahraga, tetapi juga mempererat persaudaraan dan semangat kebersamaan di antara siswa. “Semoga acara ini bisa menjadi wadah bagi kalian untuk menunjukkan sportivitas dan kerja sama yang baik,” ujarnya.

Sementara itu, berbagai kegiatan dan perlombaan telah disiapkan untuk memeriahkan POSE SMANAB CUP II. Mulai dari pertandingan bola voli, bola basket, hingga lomba-lomba tradisional yang diikuti dengan penuh antusias oleh para siswa.

Antusiasme siswa terlihat jelas dari semangat mereka dalam mengikuti rangkaian acara. “Saya sangat senang bisa berpartisipasi dalam POSE SMANAB CUP II. Ini kesempatan bagus untuk berkumpul dan berkompetisi dengan teman-teman,” kata salah satu siswa kelas XI.

Acara pembukaan ini juga dimeriahkan dengan penampilan kesenian dari ekstra tari siswa-siswi SMANAB dengan menampilka tarian maskot smanab Maha Ganesha Jaya , yang semakin menambah semarak suasana. POSE SMANAB CUP II diharapkan dapat berlangsung sukses dan membawa manfaat positif bagi seluruh peserta.

Dengan pembukaan yang meriah ini, POSE SMANAB CUP II resmi dimulai, siap menyajikan berbagai pertandingan dan kegiatan menarik sepanjang berlangsungnya acara.

Penulis, tim jurnalis
Ni Wayan Sumiasih, Dokumentasi : OPC Smanab