Upacara Bendera di SMA Negeri 1 Abiansemal

Abiansemal, 2 September 2024 – SMA Negeri 1 Abiansemal melaksanakan upacara bendera pada Senin pagi, yang dimulai pukul 07.30 WITA di lapangan sekolah. Upacara ini diikuti oleh seluruh siswa, guru, dan staf sekolah dengan penuh hikmat.

Bertindak sebagai pembina upacara, Bapak I Ketut Hariwirawan, S.Pd., M.Pd., menyampaikan amanatnya kepada seluruh peserta upacara. Dalam pidatonya, beliau memberikan apresiasi yang tinggi kepada siswa-siswi yang bertugas sebagai perangkat upacara. Beliau memuji ketelitian dan kesungguhan mereka dalam menjalankan tugas, serta mengucapkan terima kasih kepada seluruh siswa yang mengikuti upacara dengan tertib dan penuh semangat.

Setelah amanat selesai, upacara ditutup dengan pengumuman penting. Bapak I Ketut Hariwirawan memberikan penghargaan khusus kepada tim futsal SMA Negeri 1 Abiansemal yang berhasil meraih prestasi membanggakan. Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh siswa untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah.

Upacara berlangsung dengan lancar dan penuh khidmat, menjadi awal yang baik untuk mengawali minggu pembelajaran di SMA Negeri 1 Abiansemal.

Tim jurnalistik : Sumiasih, Dokumentasi Aris Mahesa