ACARA PEMBUKAAN MPLS SMA NEGERI 1 ABIANSEMAL

Pada tanggal 15 Juli 2024
Pembukaan MPLS berlangsung meriah di Wantilan Pura Dalem, Desa Blahkiuh, Kecamatan Abiansemal. Acara yang dimulai pukul 08.00 WITA ini dihadiri oleh Ketua Komite dan Bapak Kepala SMA Negeri 1 Abiansemal, panitia penyelenggara, serta seluruh peserta MPLS, yang tampil kompak dengan atasan baju MPLS dan bawahan trening gelap.

Pada acara pembukaan MPLS ini, Sekretaris Daerah Provinsi Bali dan Kepala SMA Negeri 1 Abiansemal memberikan sambutan kepada para peserta MPLS. Dilanjutkan dengan pemaparan materi mengenai profil Sekolah, Staf Waka, Guru, Pegawai, dan OSIS SMA Negeri 1 Abiansemal oleh Wakasek Sarana Prasarana. Kemudian Wakasek Kesiswaan memaparkan mengenai tata tertib SMA Negeri 1 Abiansemal.

Sementara itu di sela-sela waktu peserta MPLS melakukan riang gembira (Ice breaking) yang dipandu oleh OSIS. Antusias para peserta MPLS terlihat jelas dari semangat mereka dalam mengikuti rangkaian acara pada hari ini.

Ni Putu Septi Virgaransa (OSIS)
Penyunting
I. G. A. Mas W.(Jurnalis Smanab), Dokumentasi : Aris Mahesa (Osis Smanab), OPC Smanab