PESRAMAN KILAT SMA NEGERI 1 ABINSEMAL

Pada hari Senin, 24 Juni 2024 dilaksanakan kegiatan Pesraman Kilat yang diikuti oleh siswa kelas 10 A dan B. Kegiatan ini dilakukan selama 2 hari yaitu pada hari Senin dan Selasa.
Kegiatan Pesraman Kilat dibuka dengan prakata MC, yang dilanjutkan dengan doa bersama dan menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya. Setelah itu ada juga laporan yang disampaikan dari ketua panitia Pesraman Kilat.

Acara dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Abinsemal. Sekaligus membuka secara resmi kegiatan pada hari ini, pada jam 10.00 – 12.00 WITA dilanjutkan dengan sesi Penguatan Sradha Bhakti dan Praktik Keagamaan melalui Pesraman Kilat dan Dharma Gita. yang disampaikan oleh Ida Bagus Gede Jaksa Manuaba, S. Ag dan I Gusti Ayu Sri Hindriani, S. Pd. Pada hari Selasa, 25 Juni 2024 acara dilanjutkan dengan Praktik Yoga Surya Namaskara oleh I Wayan Suantara, S.Ag setelah itu acara dilanjutkan dengan mebat dan mejejaitan. Hingga pukul 12.00 WITA acara penutupan Pesraman Kilat.

Tim Jurnalistik SMANB : (Dewik Antari Putri), Dokumentasi : OPC Smanab